Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

целинновская титульник.png

Новости

Акция "Свеча памяти"

Каждый год 22 июня в рамках общенациональной акции «Свеча памяти» по всей России зажигаются свечи в ночной тишине – в память о тех, кто прошел через ужас Великой Отечественной войны и навсегда остался на поле боя или дожил до седин.




Акция «Свеча памяти» проходит в рамках Года памяти и славы, объявленного по указу президента России Владимира Путина. Присоединиться к акции может любой желающий, зажечь символическую свечу можно на сайте деньпамяти.рф, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Участие бесплатное, но присоединяясь к акции вы не просто зажигаете свечу — вы увеличиваете благотворительный фонд помощи ветеранам Великой Отечественной войны на 1 рубль. Сделать пару кликов и поделиться фотографией может каждый, поэтому не проходите мимо — вместе нас миллионы!

Важно отметить, что 22 июня, в День памяти и скорби, в 12:15 состоится Всероссийская минута молчания – к ней присоединятся телеканалы и радиостанции, различные организации и компании, каждый житель России. В 12:15 вся страна затихнет, чтобы вспомнить тех, кто не вернулся домой с полей сражений Великой Отечественной войны – минуту молчания представит Игорь Леонидович Кириллов: советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, актёр, тележурналист, народный артист СССР.


 Главное счастье нашего с вами летнего вечера 21 июня в том, что мы можем только представлять, что происходило в 1941 году. На деле мы не познаем того, как резко меняются жизни людей, когда в них врывается война. В благодарность за это мы зажигаем свечи, чтобы герои нашей страны никогда не были забыты.



Возврат к списку

Последние новости

НАРКОТИКИ – ЭТО ВСЕГДА РИСК!

29.06.2020 НАРКОТИКИ – ЭТО ВСЕГДА РИСК!